Когда ты признаешься в своих страхах
И хвалишься победой над собой,
Всегда найдется кто-то, муха-бляха,
Кто свысока смеется над тобой.
Мне жаль этих бездушных критиканов,
Что через призму личных ярлыков
Кого-то поучая непрестанно,
В своем глазу не видит сорняков.
Уместней промолчать, чем похвалиться,
Что вы мудрей, ловчей, да просто - ас!
Элементарной этике учиться -
Я думаю, вам надо в первый класс.
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117042611390