напиши что нибудь для души

Напиши что нибудь для души
Она за день немного устала
Или просто со мной помолчи
Что бы завтра начать всё сначала

Хочешь издали мне улыбнись
Всё равно я отсюда увижу
Или просто к душе прикоснись
Не крича -я тебя ненавижу

Прошепчи -я тобою живу
В этом страшном запутанном мире
Что б почувствовать вновь наявУ
Себя самой желанною в мире..


       и.красивая

              2017г


Рецензии