В рифму зашибись!

Вот отдельно:
- Христомелится локотень.
- И выпало молоко - молиться.
- И пала тень на луга весенние...
Красиво, а - тень на плетень - потение - на хотенье... покакать.
А заодно и - пописать


Рецензии