Ёжик в тумане

Я давно не был дома,
Я куда-то пропал.
Затерялся в тумане,
Или кто-то украл.

Может, сбился с дороги,
И в овраге лежу.
Посветите любовью,
Бедолаге ежу.

Кружит темень густая,
Я не знаю, где свет.
Только слышу порою:
- Где ж любимый Поэт?

- Может, мёрзнет в сугробе,
Иль промок под дождём?
Возвращайся скорее,
Мы тебя очень ждём!

Я иду к вам на голос,
Все преграды давлю!
До чего ж вы родные,
Как я вас всех люблю!

- Я узнал одну мудрость.
- Ты нам скажешь?
- А то!
Потерявшись однажды,
Узнаёшь кто есть кто!


Рецензии
Слава Богу,нашёлся!
Никуда не пропал…
Искал счастье в тумане?
И никто не украл..

Татьяна Хакина   27.04.2017 22:51     Заявить о нарушении