Зеркальный перезвон
На нитях судеб
Они звенят и тут, и там,
Блистающие судьи!
В зеркальных стеклах отражен
Одной из масок
Мой лик и ярким витражом
Он окружен и буйством красок.
О, как навязчивый их звон
С ума не сводит?..
И свет, в их стеклах преломлен,
Уводит к сводам...
Своих небес? Чужих небес?
Уносит к сводам!
И манит видимость чудес
Иллюзией свободы...
Свидетельство о публикации №117042601129