Мелочь в копилке

Моя жизнь- это мелочь
В чьей то копилке,
Бесполезно гремит,
Как пустые бутылки

В нужный момент
Копилка разбита,
Жизнь оборвалась,
А мелочь пропита.


Будь я не мелочь,
А "тыща" рублей,
Может быть жизнь
Была бы длинней,

Но это не важно,
Смотря на перёд,
Владелец меня
Без сомнений пропьёт.


Что я могу
В этом замкнутом круге?
Греметь, да роптать,
И другого не будет.

А если б я стал
Владельцем копилки,
Я так же пропил бы
Всё, без заминки.

                09.10.2007г


Рецензии