детство рядом

Оно не уходит.
Всегда рядом с нами.
Мы это порой просто не замечаем.
Мы дети по прежнему,
только постарше...
Ребёнком в душе быть
ни капли не страшно.
Не стыдно, нисколько.
И так, между прочим ,
Всегда рядом детство,
И жизнь с детством рядом
становится проще.


Рецензии