Календарь -листочки отрываем

Календарь- листочки отрываем,      
Окрываем новый день,               
С радостью все праздники встречаем,      
Веселиться нам не лень.               

Коль друзья приходят к тебе в гости,    
Одиночество уйдёт,               
Всё уходит и хандра и горести,   
Светлый май для нас цветёт !         

Стерженёк в характере имеем,      
Не допустим и печаль,               
И от встречи радостно балдеем,      
Расставаться будет жаль.          

Обещает май празников каскад,          
Нам весна подарит рай               
И от встречи к встрече, где каждый рад,   
Только место выбирай.               

Нас весна приветит, где захочешь,   
Всё сейчас кругом цветёт          
И от счатья от души хохочешь,      
Сердце в радости поёт. 


Рецензии