Родители трудяги избаловали своё чадо

Родители трудяги избаловали своё чадо.
И жаренным и паренным ему в постель несут.
Теперь уже бугай здоровый, работать он не хочет.
Зачем, когда родители и так всё принесут.

И вот уж сгорбились родители и еле-еле дышат.
А тот бугай сидит всё на печи.
Ну старая, чего еле шевелишься,
Сказал же супу мне налей и принеси.


Рецензии