Дверь

  Стою под дверью запертОй,
  Здесь замерло навеки время.
  Мне отопрёт замок Король,
  Давно забывший своё племя.

  Откроет путь к тебе монарх,
  В своей короне дервянной.
  Хоров бутылочных эрзарх,
  Меня проводит шуткой пьяной.

  К тебе Эпона трудный путь,
  Ещё мне предстоит пройти.
  Понять Судьбы великой суть,
  Папирус у реки найти.

  Сейчас в раздумья погружён,
  Стою один пред красной дверью.
  Где явь,а где прекрасный сон?
  Ответ тебе одной доверю.


Рецензии