без чувств

Красивых слов не подберёт поэт,
И ярких красок не найдёт художник.
Не сложит ноты песен всех певец.
Не сможет покорить вершин высотник.
Не сможет птица в небе воспарить.
Цветок не расцветёт, не засияют в небе звезды.
Нет в мире ничего, что может быть
Без чувств, переживаний, без эмоций.
Любите жизнь, любите мир, и всех
Терпимей будьте, и поплачьте, если надо.
Но огорчаясь, не срывайте гнев
На тех, кто любит вас, кто с вами рядом..


Рецензии