Не смотри на меня с укором!

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТЫ С УКОРОМ,
НЕ МОЛЮ Я ТЕБЯ О ТВОЕЙ ЛЮБВИ ...
ОКАЗАЛСЯ БЕЗУМНЫМ ТЫ ВОРОМ,
МОЮ ДУШУ ТЫ ВЫКРАЛ И СКРЫЛСЯ В ДАЛИ!

НАДО МНОЙ ТЫ КРУЖИЛ, СЛОВНО ВОРОН,
ПИЛ ИЗ СЕРДЦА МОЮ ГОРЯЧУЮ КРОВЬ ...
НАДО МНОЙ ИЗГАЛЯЛСЯ, КАК ВОРОГ,
НАНОСИЛ МНЕ НЕЩАДНО, ДУШЕВНУЮ БОЛЬ!

ИСТЕРЗАЛ МОЮ ДУШУ ДО НЕЛЬЗЯ,
ИСКРОМСАЛ МОЁ СЕРДЦЕ В КУСКИ,
А ТЕПЕРЬ, МОИХ СЛЁЗ ТЫ НАПЕЙСЯ ...
И С ДОРОГИ МОЕЙ, НАВСЕГДА ТЫ СВЕРНИ!

ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ СНИСЬ МНЕ НОЧАМИ,
МОЛЧА, НА МЕНЯ НЕ СМОТРИ ...
ПО МНЕ, БУДЕШЬ ТЫ ТОЖЕ В ПЕЧАЛИ,
НО ТЫ УПУСТИШЬ СВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!


Рецензии