Самариец

Вот на родину я снова,
Наконец то!
Колыбель моя,основа,
Юность,детство!

Самолёт с маршрутом "в...-из..."
Вырулит на взлётку
И стремглав помчится ввысь.
В нём я как селёдка...

Родная Самара,
К тебе я лечу!
Забыла про "Мавра"?
Напомнить хочу!

Родные просторы все, Волги всю мощь
Я вспоминал без конца день и ночь!

Давай обними же,к тебе прилетел я,
Меня собери вновь в единое целое!..


Рецензии