Там... у скалистых седых берегов...

Там…
У скалистых седых берегов,
Распахнув свои белые крылья,
Упаду в память древних богов
За сверкающей звездною пылью.

Там... У серых застывших камней
Ветер странствий со мной затанцует.
Позовет, приласкавшись ко мне,
Косы мне растрепав, зацелует.

От объятий его задохнусь,
Выпуская все чувства на волю.
Я от шепота звезд вдруг очнусь
На лиловом от вереска поле.

И тропой ненаписанных книг,
Отрывая, как кожу, страницы,
Словно эхом потерянный крик,
Я уйду в свои прошлые жизни.


Авг. 2015 г


Рецензии