Отражённое признание

Холодный свет мерцает в лужах -
в Луне от Солнца потеряв
огонь Любви,что ночью нужен -
тем кто дневного не застал.

И бесполезны заклинанья,
мольбы к взаимности в Любви -
из отражённого признанья
гнезда надёжного не свить.

Но неизбежно утро будет
И радостно взойдёт заря,
которая лишь тех разбудит -
кто ночью не молился зря...


Рецензии