Поэтический вечер Метро

Прекрасный состоялся вечер,
Были знакомые, друзья.
И творческие окружали люди,
Аж радовалась моя душа!

И восхваляли, воспевали
Моё любимое Метро!
Какая жизнь есть многогранна,
Сюрпризов в ней полным полно.

А нежные совсем создания -
Детишки удивили вновь.
Да, появилась снова к жизни
Та сокровенная любовь.

А аура просто золотая
И полна чаша бытия.
Идилия совсем иная,
Ведь восхвалялась красота!

Несла прекрасные порывы,
Которые не передать.
Да, неужели это люди,
Смогли сей праздник создавать.

Неповторимые таланты,
Что подарила нам земля.
Они есть часть моей страницы,
Они и Родина моя.

Действительно Метро сплотило
Такие разные имена.
И в общем, видимо, порыве
Муза из под небес пришла.

Муза всех, видимо, сплотила
И в дар всем счастье принесла.
Да, без Метро не будет диво,
Не был бы вечер и друзья!

Так восхитительно читали
Сказания о самом метро.
Стихи рекою лились, лились,
Да, всем казалось хорошо!

Ну, а детишки просто чудо,
Возрадовали, вознесли
Наши прекрасные мгновения,
Что в дар поэты принесли.

И по истории прогулялись,
И, видимо, в самом Метро.
Да, неужели, этот вечер
Принес своё всем торжество.

Да, торжество души и сердца !
Да, торжество Метро бытия.
И слава Богу, что собрались
Поэты, близкие, друзья.

Ведущие, как на подборе
Ведь по семейному вели.
Такой чудесный, милый праздник,
Где лишь Метро есть воплоти.

И в радостном очень порыве
Эти мгновения провели.
Да здравствует, пожалуй, муза!
А с ней Метро моей Москвы!


Рецензии