Моя любовь
К тебе я очень долго шла...
И у изломанной судьбы
Просила капельку любви...
В толпе искала я тебя
Ну где же ты любовь моя?
С прикосновением тают льдинки
Когда найдутся половинки !!!!
Припев
Я с тобой одним хочу
Утро каждое встречать,
Просыпаясь,
всей душою
Твою душу обнимать
Я с тобой одним хочу
Разгораться как огонь ,
Ярче пламя и прекрасней
Когда вместе мы с тобой!!!!
2
Я так люблю глаза твои
Они как океан любви
Ты излучаешь добрый свет
Которого прекрасней нет...
И я на этот свет иду
И свои чувства берегу
С прикосновением тают льдинки
Когда найдутся половинки!!!!!
Припев2раза
Я с тобой одним хочу
Утро каждое встречать
Просыпаясь,
всей душою
Твою душу обнимать
Я с тобой одним хочу
Разгораться как огонь
Ярче пламя и прекрасней
Когда вместе мы с тобой!!!!
Мы с тобой...
Свидетельство о публикации №117042601114