Потеря времени

Когда я с идиотами общаюсь,
Иной раз тоже понимаю,
Что сам в такого превращаюсь,
Но тот большой идиотизм,

Что мне вещают идиоты,
Меня так часто он заводит,
И вновь пытаюсь объяснить,
Порой меня от них так трусит,

Что закипает в голове,
А идиот с вое вещает,
И я ему не аргумент,
Но наступает тот момент,

Тогда я начинаю понимать,
Что спорить с идиотом мне,
Лишь время только потерять,
Себя за идиота принимать.


Рецензии