Прости за всё... Матери

Прости за всё. За эту тишину.
За грубые слова в угаре пьяном
За одиночество прости,за пустоту
За то,что нет меня,хоть я и рядом

За всё прости. За редкие звонки.
За частое молчанье в разговоре
За то,что не делю с тобой тоски
И разговор заканчиваю вскоре

За всё прости. Забыла ласку ты.
И добрых слов все реже-реже...
Прости,что не дарю тебе цветы
От ран не сберегаю твоё сердце

Я груб с тобой,прости за это мам
Звезда моя - ты путь мой осветила
Спасибо за счастливые года -
За то,что жизнь мне эту подарила

А у мамы слёзы задрожали -
"И меня прости". Не знает как начать...
На лице лучи от солнца засияли -
Потому что нечего прощать...


Поясняю смысл концовки. Я сделал смысл на то,что вот мать хотела попросить прощения у сына,но ее озарило солнце и её глаза, показывая как бы самим Небом - что нет никакой вины у неё перед сыном. Как солнышко сидит,светлая. Лишь глаза её показали,что у неё в душе. Столько она для сына сделала...Нет никакой в ней вины. И прощать её не за что. Это же Мама...


Рецензии
Это мама... Это алмаз нашего сердца... И как больно, что её нет рядом...

Ольга Шеменева   30.04.2017 09:29     Заявить о нарушении