Небушко синее над Украиною
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия
5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк
* * *
..Небушко синее над Украиною.........
солнышко греет и бомбы молчат.
я лишь с Тобою хотела, невинною
святу-Любовь всей Душой излучать!
как же Ты, бедная, враз оступилася?!!
как же смогла Ты - СЫНОВ УБИВАТЬ....
ведь над Землёю Твоею - трудилася
Многославянская русская рать.
...Болью потери всей, Страхом возмездия -
не умаляй цену, не отдаляй -
копи Бессмертия, прах Безнадежности;
разное было там! - не забывай.
P.S:
...всё невозвратное - да упокоится....
Солнце засветит, как в первый-то раз,
после воинственных смертных побоищ всех...
и - подытожится; включится газ.
Произведений: 3109
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93519
/НИКАКОГО ОСОЗНАНИЯ НЕТ: СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДАВЛЕНИЕ, ЛИБО ЕГО ОТСУТСТВИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ НАГЛОСТЬ...И, КАК СЛЕДСТВИЕ - БОЙНЮ./
Свидетельство о публикации №117042611099