Неожиданные встречи...

Благодарю тебя за миг,
Где губ твоих я чуть коснулся,
И было это, как во сне,
Как жаль, что быстро я проснулся,
И было это, как во сне,
Как жаль, что быстро я проснулся.

В глазах твоих читал призыв,
Не уходи, пойми, останься...
Так мимолётны наши дни,
А сердце ждёт любви и счастья,
Так мимолётны наши дни,
А сердце ждёт любви и счастья.

Мы не одни и трудно нам
В глазах душою раствориться,
Но этот взгляд, твой дивный взгляд,
Мне будет часто ночью сниться,
Но этот взгляд, твой дивный взгляд,
Мне будет часто ночью сниться.

Мы созданы для встреч таких
И наши души, как родные,
Как хорошо нам быть вдвоём,
Моменты могут быть такие,
Как хорошо нам быть вдвоём,
Моменты могут быть такие.

Чтоб разделить тепло души,
Тропинки наши вновь сойдутся,
И будут радость, и восторг,
И души нежно прикоснутся,
И будут радость, и восторг,
И души нежно прикоснутся.

     26. 04. 17


Рецензии