Маюсь
майские ...
как Новый год
б***
на до и после ...
пополам ломают время
лезут в душу
дают надежду
то что хлам из закольцованных сюжетов и повседневных алкотем
мы не потащим в это лето ...
но этого не будет
цем
Свидетельство о публикации №117042611044