Жизни век нам отмерен свыше
Не гони же любовь от себя,
А душой полюби, так слаще...
Да забудь навсегда про года !
Лишь любовь будоражит сердцА,
Жить по новому заставляет,
Ты с любовью пройди до конца,
От любви лишь душа летает.
Вечерами на небе звёзды
И луна, ты увидишь её...
Без любви не живут и грёзы,
Для тебя каждый вечер темно.
Вновь весна принесла усладу,
Всё цветёт, наступили сроки,
Аромат проникает всюду
И любовь здесь берёт истоки.
Не гони же любовь от себя,
А душой полюби, так слаще,
Да забудь навсегда про года,
Жизни век нам отмерен свыше !
Свидетельство о публикации №117042611029