Ветер, ветер, В поднебесье...
Ветер, ветер
В поднебесье
Тебе равных в мире нет.
Смерчем крутишь ты воронки,
Да по трубам воешь громко,
Буд-то злишься на весь свет.
Ветер в гневе,
Что за диво
Волны мощные вздымать?
И да ну, лохматить море,
С Посейдоном резко спорить,
Бурю в небе поднимать.
Волны с ветром!
Что за сила
Вас на пару собрала?
Завертела, закружила,
Вас вдвоём соединила,
Силу мощную дала
Ой, ты ветер,
Что ж ты злишься?
Вихри в небе закрутил,
То ты к морю вдаль стремишься,
То стремглав на сушу мчишься,
То ты падаешь без сил.
* * *
Свидетельство о публикации №117042611021