давай на ты

Давай...на "ты"...
Меня коробит...тоже,
Десяток пятый...разменяв уже,
Что те, кто, лишь немного, нас моложе
Чтут возраст внешний - а не по Душе!
Ребёнок - чает Отрочесва в Юность...
Хвалиться рад собою средних лет...
Гребём на мелль!
        Где вторит соловью....
            Гость..
Держа в руках...
    Всё то..
         Чего сдесь..нет!


Рецензии