Заплати деньги и пошел на х..

Заплати деньги и пошел на х*й.

Примерно такой формулой можно описать высокомерное отношение отдельных эскулапов к клиенту - "пациенту", когда вам как клиенту необходимо то или иное заключение медиков. При этом не имеет значение здоров ты или нет. Главное что ты от них зависишь.


Рецензии