Ты поёшь до зари

Ты не пой соловей, душу мне не тревожь,
Всё моё позади, далеко...
Было много всего, правда, вымысел, ложь,
Позабыть это всё, нелегко.

Ты поёшь по ночам, да до ранней зари,
О любви ты поёшь и тревожишь.
А давай мы с тобой, да заключим пари,
Жизнью жить как у нас, ты не сможешь.

Проживи нашу жизнь, а потом песни пой,
О любви, о печали, удаче.
И поверь, согласишься потом ты со мной,
Ты живёшь не как мы, а иначе.

Ты поёшь по ночам, да поёшь до зари,
А мы слушаем, тяжко вздыхая.
Да бывает, что просим, ещё повтори,
Ведь любовь была в жизни такая.

Ладно, пой соловей, ты не слушай меня.
Загрустил я немного, бывает....
Добавляй соловей, в свою песню огня,
Грусть на сердце от песни, растает.

26.04.2017 г


Рецензии