Правда и наваждение

И объявлен враг,
И придуман грех,
И живешь на правах "чужих".
В мире странных дел
Кредо "человек"
Оказалось уделом "больных".

Время гонит жизнь.
Не сгореть дотла
Нам мешает веры престиж.
В жилах ропщет кровь,
Но мягки тела
среди теплых постельных жиж.

День за днем идет,
И в сплетенье битв
Создается канва времен.
В молодых шелках
Старый враг сидит-
Где-то слышен призывный звон.


Рецензии