Бла-бла-бла - о разном

Большие деньги
не валяются
не на большой
дороге.

Константин Райкин:
На детях
великих людей
Природа
не отдыхает
и в театре
« Сатирикон ».

Самый большой
кошелёк
для денег
носит
пустая душа.

Коммунизм вскормил
своими иллюзиями
и будущих
реальных капиталистов.

Власть –
это монопольное
Право Власти
лишать всех
остальных
их многих
прав.

Выпавший
из райского
гнезда,
не промахнётся
только
в котёл
Ада…

Дешевле всего
деньги скупают
у человечества
его
здравый смысл.

Если
не вооружать
Добро, Зло
победит его
и голыми
зубами…

Революция смывает
с себя
грязные помыслы
вместе
с чистыми –
одной и той же
кровью
своих жертв.

Капитализм в России:
Купи – продай всё то,
что подарил
коммунизм.

Каков вопрос –
в лоб,
таков
и ответ –
по уху…

                Бонус

Если бы
человека
создал Бог,
государство
не издавало бы
законы,
дрессирующие обезьян.


Рецензии