Весной расцвёл весь мир земной
Весной расцвёл весь мир земной,
С тёплых краёв птицы прилетели,
Возвратились на Родину- домой.
Кого-то там ещё на дальнем юге,
Бог птичий в пары повенчал,
Кто-то в небе по пути в дороге,
Спутника по жизни повстречал.
Кругом домишки-гнёзда себе вьют,
На деревьях, на кустах и в камышах,
С раннего утра, трели звонкие поют
И мир царит в их добрых душах…
Свидетельство о публикации №117042610857