За чертой

Из глубины, из глубины души твоей явлюсь:
Слезой в немой тиши, я медленно скачусь.
И без следа, я без следа исчезну на щеке,
Как мысли вдалеке, давно минувших дней.

***
Стеклянный взгляд, в густой туман из дома налегке.
Бежать? Куда!? Молодой дурак. Подобный вам... И мне.

Но...
Вырвался и стал таков,
Разрушив свой оплот грехов,
Столь поздно осознав, что он...

Пересек черту,
Свой он темный образ
Выпустил, обезумев. В пропасть
Чуть шагнув, он окунулся в мрак.
[И стал тенями]
Видит ли свет?- Тьма перед глазами.
Ищет тепло?- Ледяные камни,
Вспоминая огненный закат.

[Пылающий закат.]

И кто бы что не говорил, ты знаешь сам, что натворил,
И повторить не хватит сил, а если хватит надо ли?
Не убегай, не убегай, не убегай, не убегай, не убегай,
Не убегай
От себя.

***
Живи с тем, что сделал:
Пройдет боль и время,
Вернешься в те стены ,
Внеся перемены.

Ведь вырвался и стал таков,
Ты- сам отец своих грехов.
Лишь приняв то, он осознал что...

Пересек черту, свой он темный образ
Выпустил, обезумев. В пропасть
Чуть шагнув, он окунулся в мрак.
*И стал тенями*
Видит ли свет?- Тьма перед глазами.
Ищет тепло?- Ледяные камни,
Вспоминает огненный закат.

[Пылающий огнями]

Он вспоминает, вспоминает, вспоминает вспоминает...

Пересек черту и поддался власти
Темной души своей без участи.
Он сгорает глядя на закат.

Из глубины...
Из глубины...
Рассвета захочу,
Исчезнув на щеке.
____________________________________________
(25.04.17)

На музыку Kitajima Toor– Unravel (Piano ver.)


Рецензии