SNoW - Sakasama no Chou

Бабочке вернутся к свету все равно придется,
Срезанных волос коснутся на глади зеркала.
Рушит тишину урока в коридоре мнимый шаг,
А шум дождя, не зная срока, продолжит звучать в такт.

Дарили свет и тепло прекрасных чувств лепестки,
Был очень сладким цветок, но а как ядовиты плоды.
Сегодня, завтра, дожди льют неустанно.
Я хотела бы наши небеса свести.

В безумии, смятении желала лишь одно узнать:
Смогли бы мысли каждого хоть когда-нибудь понять?
В безумии, мне жизнь дарил. Узнать давно хотела я,
Когда воспоминания исчезают навсегда?

В безумии, смятении желала лишь одно узнать:
Смогли бы чувства каждого хоть когда-нибудь понять?
В безумии, мне жизнь дарил. Узнать давно хотела я,
Когда же чувства давние исчезают навсегда?


Рецензии