Состояние нашей души
Ведь от многого в жизни зависит оно.
Если в нашей судьбе наступает затмение,
Излучать позитива ему не дано.
Настроение – вещь, очень хрупкая, тонкая,
И ранимая, словно людская душа.
Временами оно – словно капелька звонкая,
Временами – грубей и прохладнее льда.
Каждый день, миг и час, у людей оно разное
У одних оно – жуткое, у других же – прекрасное.
Ибо каждый по-своему мир этот зрит
Одинаковых взглядов может вовсе не быть.
Свидетельство о публикации №117042610775