Честная любовь

Порою мы бываем странны,
Когда заигрываемся вновь.
Все принципы становятся обманны,
Лишь только честная любовь

Бывает как всегда при деле,
Влияет на поступки наших дел.
Хоть мы за ней и приглядели,
Но кто-то всё ж недоглядел.

И мчится быстрою ракетой
Она. И рвёт железо и металл.
Не просто так случилось это,
Ведь этого никто не ожидал.

В мгновение ока распадаясь,
Ревя, и разлетаясь на куски,
Любовь как ценность соглядая
Нам не даёт зачахнуть от тоски.

Взяла же нас когда-то поруки,
И неотступно движет жизнями вослед.
Лекарство главное от скуки,
И самый тот ярчайший свет

Всего того, что ощущают чувства,
От страстей этих вспыхивает кровь.
Подруга - порождение безумства
Сама такая честная любовь!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии