Грустишь...

Грустишь,
Облокотившись
На перила,
Сидя на крепкой
Лавочке крыльца
Под подбородком
Пальчики
Скрестила,
Припрятав след,
На  безымянном,
От кольца,

В припухших 
Веках
Покрасненье ,
Взгляд потерян,
В прикусе нижней ,
Верхняя губа,
Лиха ли грусть Твоя?
Я не уверен,
Но по-соседски
Изболелся
За Тебя!

Грустишь,
Одна,
Покинутая,миром,
(С таким, вот,
Выражением
Лица)
Не видишь,
Как роса зажглась
Пунктиром
На травах и на удочке Отца..

Отец твой прав был
Не о том....сейчас..
Грустишь..


Рецензии