Хокку о берёзе
Колонны храма
Уходят в небеса…
Берёзы в лесу.
***
Зелёное сердце
Упало с вершины на землю…
Берёзовый лист.
***
Растаял снег.
Но на стволе берёзы
Он круглый год лежит.
Автор принял участие в конкурсе поэтов и музыкантов "Берещенье".
Свидетельство о публикации №117042610730