Бедный ухажёр

Перестань ходить за мной,
Не в моём ты вкусе,
У меня парень есть другой,
Я девчонка с Беларуси.

В девках мы не засидимся,
Красотою славимся,
Своей судьбой распорядимся,
На одно лицо - красавицы.

Найди себе ты чуть попроще,
По красоте тебе не пара,
Будешь зятем другой тёще,
Она такого ожидала.

Для тебя осталась малость,
Мою подругу полюби,
Она с парнями не встречалась,
Место свободное в груди.

В подругу сразу я влюбился,
Девушка несчастная,
В последствии на ней женился,
Теперь жена прекрасная.

Бывшая моя красавица,
Холостая до сих пор,
Своего принца дожидается,
Я был бедный ухажёр.


Рецензии