Не искушай
Живи, как прежде все живут,
Замкнись, как все замкнуты, ты,
Живи всегда рутиною.
Не добивался всех постов.
Зачем, мой друг несчастный
Тебе, лишь хлопот ненужных?
Забейся в дальний угол, убежав.
Вот, лишний раз не размышляй.
Забудь про жизни радости.
Работа, дом: - как смысл жизни.
И так живём, мы всей страной.
Живи, как прежде все живут,
Не искушай судьбу свою.
Но знай, ты не часть большая,
Ты больше, чем они живут.
Свидетельство о публикации №117042610655