Небо окрасят васильки синим, луг как картина, где

Небо окрасят васильки синим,
луг, как картина, где тот художник?

Небо окрасят васильки синим,
луг, как картина, где тот художник?
Ночью приснилась снова Россия,
там упаду я когда-нибудь, Боже...

Старый рюкзак возвратится обратно,
к речке склонились усталые кони...
Светлое небо, - где оно завтра?
сердце устало, как от погони...

Кто там догонит?
Всюду чужие...
Даже не хочется выйти наружу...
Память родная васильки помнит,
дальней лужайкой дух мой недужный.

Небо окрасят васильки синим,
луг, как картина, где тот художник?
Ночью приснилась снова Россия,
там упаду я когда-нибудь, Боже...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 25.2017.1750
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117042601065
http://www.stihi.ru/2017/04/26/1065
--------
Фото из Интернета.


Рецензии