Любовь и печаль

А он тогда, уходил улыбаясь
И во взгляде, любовь была и печаль.
И к ней даже не прикасаясь -
Он ушёл.В тёмную даль...

Они даже не целовались -
Просто смотрели друг другу, в глаза.
Как будто не сомневались,
Что прощаются навсегда...

И надевая на душу вуаль -
Разъехались, по своим городам.
И было безумно им жаль,
Что не дали воли, рукам и словам...

А он тогда, уходил улыбаясь
И особенным, был его взгляд.
Но они друг другу,так и не признались -
В том, о чём их сердца говорят...


Рецензии