Стихи и глаза поэта

Стихи, как и глаза, есть зеркало души!
У всех такие разные, у всех они свои!
Есть мудрые, есть строгие, смешные,
                с похотцой…
И ритмы, как характеры, у каждого он свой.
Читаешь и разгадваешь, какой он, человек?
Веселый иль нахмуренный,
                С проблемой или без.
С какой, как бы, сказать, «позицией»…
О чем он говорит, и что его тревожит,
 О чём душа болит..
А может и от радости, и от избытка чувств…
Творит поэт…
Любовью и энергией, он не бывает пуст.
И пусть глаза всех светятся, поэтов добротой,
И этим заряжают читателей с лихвой!

26.04.2017


Рецензии