Напиши мне

Напиши мне на небе строчку
Я Люблю тебя очень, точка
Подари мне любви соблазны
Под прозрачной вуалью тьмы.

Проведи меня узкой тропою
Нежно за руку взявши рукою
Прошепчи мне на ушко нежно
Ты не бойся за мною иди.

В страну где виден Млечный путь
Где птичья трель не умолкает
Где голосистый Соловей
Мелодии Любви играет

Где тишина и где уют
И страсть где жизнью управляет
Счастливей всех на свете будь
Тебя одну Люблю родная!!!

(Я посвящаю этот стих моей Любимой супруге Елене Энгельс за ее терпение и любовь к такому не простому субъекту как Я.)

 FreedRibak.


Рецензии
Спасибо Нина большое.

Фёдор Энгельс   27.04.2017 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.