Открыты мысли

Открыты мысли… наготу
Я прикрываю  начертаньем.
Передаю сейчас листу
Любви и творчества страдания.

Открыты мысли… брошу я экспромт
Без наготы первоначальной.
Я понимаю: мир не прост,
Как звон колоколов венчальных.

Мечты о деве златокудрой.
Одежда, словно бы парча…
Сад обнажён до камасутры…
И лист летает у плеча.

В порыве ветер рвёт жестоко…
Разрыв  парчи соизмерим
С разрезом до груди  глубоким…
До наготы грудь,  оголив.

В душе я испытал экстрим
От одного только желания…
И знаю:  справлюсь точно с ним!
Ведь творчеству нужны страдания…


Рецензии