Каждой твари по паре

Таких как я не ищи, нас единици,
Ты лучше п*зд*болам пиши,они же ведь принци,
Представляю как вы п*здите друг, другу,
И вся ваша ложь, вращенье по кругу.

Доп*здитесь вы до расхода,
Ведь главное в жизни, в доме погода,
Чем ярче и красочней ваша п*здешь,
Тем глубже в яму из грязи ты попадешь..


Рецензии