Таланты

По мне талант все ж проживает в каждом,
И нет бездарностей, что ходят по земле,
Мужчина, женщина, ребенок, да не важно,
Не важно то, и сколько тебе лет.

Быть может просто не нашлись ресурсы,
И не стоишь на творческом пути,
Но в нас живут певцы и драматурги,
Художники, поэты и врачи.

Ученые, спортсмены, финансисты,
Ораторы, флористы и бойцы,
Правдивые эмоции артиста,
Ведь это все - небесные дары.

Но самые великие таланты,
Живут, отнюдь, не в светлой голове,
Добро и мудрость, смелость и отвага,
Их вечный дом находится в душе.


Рецензии