Жадный бог
Когда ваш лживый бог пытается что-то отнять,
Присвоить себе, очерняя моей жизни рассказ
О животных, которых душа решила моя принять.
Заболел новорождённый котёнок - инфекция, что во рту
Не даёт ему есть, расти и становиться взрослым котом.
Через пепетку кормим, а он - словно в бреду
Не может пить сам, и наверное, покинет наш дом.
Расскажи же мне, бог, который любовью зовётся,
Что же сделал тебе сей кошачий ребёнок?
Почему его тихий плач в сердце болью всегда отдаётся?
Ты ведь столь всемогущ! Разве не слышишь ты его стоны?
Я тебя призераю, бог! Я тебя ненавижу всем сердцем.
Я хочу чтоб на небе своём ты сам сдох.
И если ты правда есть, на одре я спою тебе песню,
О каждой жизни, что принёс мне, а оставить не смог.
Ты жаден до чужого счастья, бог.
Ты ревнив, как проститутка
К тем, кто платит ей за миньет вдвойне.
Но тебя поглотит этот смог,
И найдётся минутка,
Когда ты точно так же будешь гореть в Аду на костре.
-.Верю в бога лишь для того, чтобы однажды
Узреть, как он сам падёт.
Уже третий год, как не верю я в ваши сказки.
Третий год, как из-за ВАШЕГО бога пропал МОЙ. Чёрный. Кот.-
Свидетельство о публикации №117042610614