Дай мне знак

Наложить бы на душу шину.
Сердце ждёт твоего вмешательства.
Дай мне знак, не тяни резину.
И не думай про обстоятельства.

Нет, не болен. Причина в мыслях.
Снова ночь, недосып неделями.
Всё закрыть, чтоб остаться в рифмах.
Я вернусь, хоть и вы не верили.

На повторе всё те же песни.
И в наушниках жизнь наладится.
Говорят, нет весны чудесней.
Я согласен, ужасно нравится.

И во сне будет мной загадано
Как-то вдруг повстречать любимую.
Если веришь - тогда оправдано.
Жалко ночь обещают длинную.

Тихомиров В.А.©


Рецензии