Девчонок надо уважать
Природа к осени склонилась,
Расстаться нам пришла пора,
В другого парня я влюбилась.
Мы тоже парням изменяем,
Настало время позабыть,
Мы их любим, доверяем,
Начинают нас дурить.
Отомщу за всех девчонок,
Я назло пойду с другим.
Он не станет со мной спорить,
Больно будет нам двоим.
Над нами хватит издеваться,
Покрасивей выбирают,
Пришла пора нам рассчитаться,
С нами вместе пострадают.
Проучу - добрее станут,
Нам не будут изменять,
Глаголет истина устами,
Девчонок надо уважать.
Свидетельство о публикации №117042610601