улыбки-Апрельская сказка2о17
-так приятно,-упасть на весеннюю землю:)призналась зима апрелю.-я люблю тебя,дорогая!)..Она,счастливая,таяла..) :)и-ли:-так чудесно,-посетить весеннюю землю,-улыбнулась зима апрелю.-и я люблю Вас,дорогая!.)..она,счастливая,растаяла)...:)
© Copyright:
Таня Матвеева77, 2017
Свидетельство о публикации №117042610577
Рецензии