Король приехал и уехал...

Король приехал и уехал,
А Рыбинску,и дальше жить.
Владимир по делам заехал
Со всеми хочет он дружить.
Всё разузнать,всё разрулить,
Моторы новые пустить...
Завод пристроить и решить:
"А Рыбинску как дальше жить?"

Ответ решителен и прост:
"Переферии не до звезд!"

             26.04.2017 года.


Рецензии